посвящение Джу по заданию

Посвящение Джу:
В парусах - гроза, по щеке - слеза, с кем-то полчаса, будто 20 лет...не жила-плыла, не врала-брала, а судьба - коса, только чистый след...так парила вверх, настигала - стерх, мерой - высших мер, тыквенных карет,.. а теперь - нашла, для кого - была, будто спАла - мгла, и остался - Свет... Жить по облакам, шить по краю кант, легкий узел - бант, все не то - гони, горьких рос - стакан, смытых лиц - канкан, закричи - пока! И Его - вдохни...


Рецензии