Мне хочется кричать, что люблю

Мне хочется кричать, что люблю,
Растворяться в тебе без остатка.
Этой ночью тебе пою,
Я сумасшедшая твоя фанатка.
Губам твои честь отдаю,
Другие не нравятся мне.
Я всё в тебе, слышишь, люблю,
Но вижу тебя лишь во сне.
Ты знаешь-у меня другой.
Он очень хороший парень.
Но я снова пошла б за тобой,
А ты был бы словно камень.
И не надо тогда ничего,
Зачем лишний раз убиваться,
Попробую полюбить своего,
Хватит перед тобой унижаться!
А если я крикну в ночи
Про чувства к тебе прекрасные,
Одёрну себя:"Молчи!
Они для тебя опасные."


Рецензии