Прощай!

Последний раз пишу тебе стихи,
И подарю в них капельку тепла,
Не буду говорить, как был любим,
Ты сам прекрасно знаешь без меня...

Как сильно в сердце глубоко засел,
Уже ни раз тебе об этом говорила,
И каждый день, я мучаюсь поверь,
И жить становится совсем не выносимо...

Ты не поймешь ,а может не захочешь,
Что каждый раз поссорившись с тобой,
Я вновь и вновь пытаюсь ставить точку,
Но снова путаю ее с дурацкой запятой...

Любить, быть вместе-ты этого не хочешь,
Дружить с тобой я больше не смогу,
Тут разошлись во мнениях дорожки,
И не заметишь ты, когда пойду ко дну...

Тогда зачем мы мучаем друг друга,
Молчим часами ,днями на пролет,
И так в душе мне очень очень грустно,
А равнодушие еще больнее бьет...

Прости, устала, но не разлюбила,
Наверно просто не твоя судьба ,
Тебе бы хоть на маленькое время
Понять, что чувствую когда слезы на глазах.


Рецензии