Плывут...

Плывут надо мной и тобой облака,
Чтоб что-то в себе изменить,
Большая ракушка и нос старика
Не помнят своих именин.

Заглавная буква осталась одна,
И не о ком больше писать,
Принцесса Востока, довравшись до дна,
Сошьёт из трусов паруса.


Рецензии