Точка невозврата

Тоска в душе отыщет уголок,
уютно там устроится в клубочек :
пишу тебе слезами между строк,
и ставлю запятые вместо точек.

Пишу тебе я всё решив уже,
не веря сердцем в возвращенье блудных,
но отчего так холодно душе,
в осознанности этой бесприютной?

Пишу тебе. Те строчки на бегу
глазами ты окинешь торопливо,
и не поймёшь, что я тебе пишу,
из той своей любви невозратимой.


Рецензии