***

Пред Богом смертью и любовью все равны
 и если вы читаете Ошо
 то главный критерий для него
 Любовь
 не уровни ума богатства интеллекта
 и лишь познавшие Любовь
 являются Люди
 не разделяющими людей
 по уровням
и кастам

и каждого человека Ошо
 любил и любит
даже если он далёко


Рецензии