покидая

На последок всё что остается,
Телефон поставить на беззвучный.
Не мечтать, что может всё вернется
И покинуть мир пустой и скучный.

Перестать бояться быстрой боли.
Посмотреть послединий раз на близких.
К этому пришла я поневоле.
Чувств высоких испытав и низких.

Повредить дрожащею рукою.
Маленькую жизнь и потеряться.
Не из жизни уходить такою...
Нет... Лишь никогда не возвращаться.

Тяжело стоять, температура.
Я к стене всё ближе прислоняясь,
Понимаю что была лишь дура...
И что мне здесь места не осталось.

Возле кассы постоять уныло,
Теребя билет, как было прежде.
Но не будет так как раньше было.
Не сдавайтесь в плен пустой надежде...


Рецензии
Дорогая девочка, читаю твои стихи, словно в зеркало смотрю.... это я? или ты? напиши мне, наверное есть о чем нам поговорить

Маргарита Романова   26.02.2017 21:00     Заявить о нарушении