Мотылёк

            Ублажать себя не сто'ит,
            Что вернётся милая домой,
            Ей тебя скорее не хватило,
            Так забудь скорей её, плейбой.

            Сло'жны увлечённые натуры,
            Мотыльком летят на огонёк,
            Вот она другим и соблазнилась,
            Преступила быстро твой порог.

            Не грусти, с ней не было бы жизни,
            Хуже, если б с кем-нибудь застал,
            Мотыльки для простаков в дороговизне,
            Так что много ты не потерял.

            Пусть летает с стебелька на стебель,
            Дарит безмятежно свою плоть,
            А любви скорей и не узнает,
            Гипер чувства ей не побороть.

            Может то болезнь, скорее доля,
            Посмотри у всех она своя,
            Для кого один - он лишь желанный,
            Ну а кто - троим отдаст себя.


          


Рецензии
ПОНРАВИЛОСЬ,ИГОРЬ!ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ!С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ.

Владимир Бакатин   13.10.2015 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя! Пусть погода в твоём доме будет
самой благоприятной))

Игорь Манахов   13.10.2015 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.