Анна

В этом имени плеск прибоя,
взмах крыла, долгий вздох прощальный -
Анна, Анна, ведь мы с тобою
две звезды на орбите дальней.

Вместе в радости мы и в горе,
в слове также как и в молчании -
Анна, Анна, ведь мы с тобою
два пути, что лежат за гранью.

На мгновенье глаза прикрою,
только вижу, как прежде, явно,
что у Господа на ладони,
две души наши рядом, Анна.


Рецензии