Там утром

Там утром дремлет тишина,
Ночным дождем умыты травы
И нежит ветер семена,
Под одуванчиков забавы.

Там птиц разноголосый спор,
Что тишину разбудит утром,
Веселый, добрый разговор,
И в росах отблеск перламутра...

Там фрукты нежатся в садах
И озорные глазки вишен,
Витают где-то в облаках,
И шума городов не слышат.

Там ягод нежный спелый сок,
Играет музыку рассвета
И солнце балует висок,
Глаза зажмурив, шепчет...ЛЕТО!))))

Искристый лучик милых глаз,
Голубизной пропитан неба,
Любви старинный, добрый сказ,
Поведает секретов небыль...

Благословенный Богом край,
Где спят гармонии мотивы
И, где иллюзий светлый рай,
Мечтами...украшает милых.


Рецензии