Толстый

Да я толстый, и с этим живу.
Не страдаю и слёзы не лью.
Я такой какой есть и меня,
Не волнует мирская молва.

Я доволен своею душой.
С детства в ней поселился покой.
Я люблю и себя и других,
И не важен мне внешний их вид.

Да я толстый, и с этим живу.
Зло в себе на людей не каплю.
Сам с другими смеюсь над собой.
Толстый я, но не грубый не злой.


Рецензии