Предстоящее свидание

Присевши к окну, стал смотреть я во мглу,
А капли дождя потекли по стеклу.
Я женщину жду, подойдёт непременно.
Меня ожидает любовная сцена.

Сегодня я с ней познакомился в парке.
Она подошла возле входа у арки.
Улыбкой, словами меня соблазнила.
Потом обаятельно так попросила,

Чтоб шёл я за ней или адрес свой дал
И к ночи сегодня её ожидал.
Она молода, симпатичная очень.
А чувство стыда мне закроет темь ночи.
- - -
29.6.2015


Рецензии