Ответ на френдзону

Взаимностью вы мне не отвечали.
Как не старался вас я штурмовать
Конфетами,цвета и стихами
Пытаясь ваши стены разломать.

Мне удавалось только ров преодолеть
Казавшийся глубоким и безбрежным
Я смел на вас из-под стены смотреть,
Но вы не оставляли мне надежды.

Не покидали каменных оков,
Но и в передний двор не пропускали,
Не опускали навесных мостов
И лестниц со стены вы не бросали

Держась особняком среди соседей
Точнее замком,неприступным и холодным
Хотели быть вы существом свободным,
Но снова попадали в свои сети.

Вы не паук,не черная вдова
Вы слишком молоды и мало повидали
Вы в чем-то ограничены пока
И просто за порогом не бывали.

Настрой пессимистичен,а глаза
Наполнены до края томной грустью
Уже сбегает по щеке слеза,
Но волю не получат ее чувства

Она зажата,скована тюрьмой
Зажиточного головного мозга
Раз так,тогда и черт с тобой
Ведь осаждать бесчувственность непросто.

Мадемуазель,мне надоело вас терзать
Своими очень неприятными словами.
Я буду иногда вас вспоминать
Расстаться жаль,не сможем мы друзьями.


Рецензии