Не говорите...

Не говорите «Никогда!»,
Ведь все способно повториться,
А мы не в силах угадать
Что будет, и не ошибиться.

Не говорите «Навсегда!»,
Свой срок есть у всего на свете,
Незбыточна наша мечта
О вечности в своем сюжете.

Не говорите "Ни за что!"
И от сумы не зарекайтесь.
У всех своя цена, порог,
Что преступить хоть раз придется.

Не говорите «Не смогу!»,
Пути ведь неисповедимы.
Вы втянетесь в эту игру,
Что люди именуют жизнью.


Рецензии