***

СМОТРЮ В ГЛАЗА ТВОИ БОЛЬШИЕ,
КАК МОЖНО ИХ НЕ ПОЛЮБИТЬ,
ПОКА МЫ ЛЮБИМ МЫ ЖИВЫЕ,
ПОКА МЫ ЛЮБИМ МОЖНО ЖИТЬ.

РАЗЛУКА ВЕЧНАЯ РАЗЛУКА,
РАЗЛУКА ВЕЧНОСТИ ТЮРЬМА,
КАК БУДТО ЗВУК НОЧНОГО СТУКА,
В ПУСТЫЕ СОННЫЕ ДОМА.

ПОРОЙ ЖЕЛАНИЯ ПРОСТЫЕ,
СОВСЕМ НЕ ПРОСТО НАМ РЕШИТЬ,
СМОТРЮ В ГЛАЗА ТВОИ БОЛЬШИЕ,
КАК МОЖНО ИХ НЕ ПОЛЮБИТЬ.


Рецензии