Мне нравится

Мне нравится когла поют дожди,
По лужам капли прыгают игриво,
От них плохого ничего не жди-
Вода смывает лишнее красиво...

Мне нравится когда ветра поют
Мелодию свою лесам и рекам.
Они приносят в мир с собой уют,
Прекрасным наполняя человека.

Мне нравится смотреть закат,
Как день уходит, превращаясь в ночь...
И , кажется порой он очень рад,
Что ненадолго  отдыхать уходит прочь...

Мне нравится весь этот чудный мир,
Улыбку я свою ему дарю!
Встречая утро, провожая день
Я небеса за все благодарю!


Рецензии