Отголоски

А страшнее всего - просто взять и уйти в никуда. И дорога, быть может, давно там протоптана кем-то, ты же видишь немного - всего лишь каких-то полметра - эта ночь, утро, день... В общем, сущая ерунда.А больнее всего - просто взять и расставить все точки. Нет тетрадных листов и простого карандаша, а порой за душою-то нет  ни гроша. Кто советовать смеет... вы не мать мне, а я вам не дочка. Ну а проще всего - просто взять и оставить как есть. Или быстро забиться в пусть уютный, но все-таки панцирь. Страх ошибки, бездействие, может, даже плохая весть создают длиннейшие из дистанций.

(с) 4.02.2014
00:00


Рецензии