Я зову тебя...

Я зову тебя...

Я зову тебя ночью сквозь дождь и туманы,
В поля, где колышется рожь,
В аллеи так пышно цветущих каштанов,
Мне в косы цветы заплетешь.

Зову тебя утром под кофе с корицей,
На берег, где море и штиль,
Рванем к облакам словно райские птицы,
Налетаем две тысячи миль.

Зову тебя нежно сквозь снег и метели,
В леса, что в сугробах тесны,
Нас теплыми лапами старые ели
Убаюкают там до весны.

Зову тебя днем, когда ветер ласкает
Ароматные травы- шелка,
И где заросли ивы в тени полоскает
Под напевы свирели река.

Зову тебя вечером зорькою алой,
Васильками в июльской тиши.
На двоих целой жизни окажется мало,
Поспеши, я прошу, поспеши.

Зову лепестками цветов однолеток,
Как осень, навстречу иду,
Где листья дождем осыпаются с веток
В продрогшем притихшем саду.

Зову на луга, где бушует прохлада,
И бродят неспешно стада,
Ты только скажи, что тебе это надо:
Остаться со мной навсегда.

(с) Ирина Стародубцева


Рецензии
Ира, если так зовешь, то точно придёт.Счастья и большой любви в твоей долгой жизни!

Станислав Пенявский   29.09.2015 17:19     Заявить о нарушении
Очень надеюсь))) Спасибо за теплые слова, очень приятно! С уважением Ирина Стародубцева

Ирина Стародубцева   30.09.2015 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.