Я сегодня смеюсь над собой

Я сегодня смеюсь над собой,
А над чем еще в жизни смеяться?
То ли плакать над злою судьбой,
То ли вечно чего-то бояться.

Хватит с меня пусть со скачет
Этот образ печальный, немой.
Пусть судьба теперь плачет,
Ну а я посмеюсь над собой.

Я сегодня смеюсь над собой.
Лучше буду по жизни смеяться!
Чем плакать над злою судьбой
И вечно чего-то бояться!


Рецензии