Ожидание

Давит каждое мгновенье,
Разрывая вновь сердца,
Расставанье, разлученье,
Ожиданью нет конца.

Давит каждое мгновенье,
Воздух в горле словно ком,
Ты всего лишь сновиденье,
В лунном свете золотом.

Это рок тюрьмой разлуки,
Разрывая вновь сердца,
Впил огнем холодным руки,
Руки в девять грамм свинца.

Нет у времени прощенья,
Не вернуть былого вспять,
Расставанье, разлученье,
Очень трудно, Трудно ждать.

Все пройдет, пройдет терзанье,
Став морщинами лица,
Ожиданье…. Ожиданье…,
Ожиданью нет конца.


Рецензии