Брачные игры

Одна стремится замуж,
Другая развестись,
А третья ходит в девках,
Но ты на них не злись!

Одной нужна свобода,
А этой нужен муж,
Всё строго по расчёту,
А где же родство душ?

А где любовь, скажите?
Вместо неё игра,
Она выходит замуж,
Ведь ей давно пора!


Рецензии