О Тебе и обо мне

О Тебе и обо мне,
Уж в который раз,
Мне привиделся во сне,
Жизни нежный час.

В этом сне увидел я,
Все что в сердце грел,
Будто я с Тобой - семья,
Как всю жизнь хотел.

Ощущенье нежных рук,
Теплых рук Твоих,
Будто не было разлук,
В жизни на двоих.

Прикоснулся я рукой,
Вновь к руке Твоей,
И почувствовал… - живой,
Всех, всех, всех – живей.

Взгляд осенний уловил,
Твой небесный взгляд,
Лишь Тобой всегда я жил,
Лишь Тебе был рад.

И улыбка, улыбка Твоя,
И ребенок доченька наша,
Тут задуматься б в пору, а я,
Я ж поверил во все это даже.

Да поверил, лишь сердце кольнуло,
Только сердце нельзя обмануть,
Сердцу больно оно не уснуло,
Лишь реальность так может кольнуть.

Я проснуться не хотел,
Я бы вечно спал,
Но проснулся и узрел,
Что лишь сон видал.

От того и жаль вдвойне,
Стало вдруг сейчас,
О Тебе и обо мне,
Это не о нас.


Рецензии