***

Ничего не жаль на свете,
Все пройдет и боль и страх,
Сменят нас другие дети,
С новой песней на устах.

Станут новыми словами,
Воспевать напев былой,
Тот, что здесь сейчас годами,
Сочиняли мы с Тобой.

Новый мир, другие нравы,
Ожиданья, радость встреч,
Нет для времени управы,
Вечно юность не сберечь.

Не сберечь и не жалею,
Жизнь такой короткий миг,
Все, что я прожить успею,
Проживу для вас моих.

Но и вы не сожалейте,
Когда я уйду с дорог,
За меня тогда успейте,
То, что я успеть не смог.

За меня тогда живите,
Так как я не смог прожить,
И любите…и любите…
Так как я не смог любить.

Все пройдет, пройдет и это,
Канет все бесследно вдаль,
Никого не жаль со света,
Лишь одну Тебя мне жаль.

Для Тебя я все на свете,
Для меня на свете Ты,
Только ты и наши дети,
Только Вы мои мечты.

Ничего не жаль на свете,
Все пройдет и боль, и страх,
Сменят нас ведь наши дети,
С новой песней на устах.


Рецензии