Не я

Это капельки холодного дождя,
Разбиваясь, стукают в окошко,
Это капельки печальные, не я.
Мне всего лишь холодно немножко.

И не больно мне совсем не сколько,
Словно сердце прекратило бой,
Мне совсем, совсем не одиноко,
Просто я, не рядом, не с Тобой.

Это жизнь и вовсе не моя,
Словно книги, не написанной обложка,
Это капельки холодного дождя,
Разбиваясь, стукают в окошко.


Рецензии