Острый нож нам засадили в спину

Нам острый нож здесь засадили в спину,
По рукоять засунули его.
Рисует наша Жизнь нам вот здесь картину,
И мы по ней не видно ничего.
Уходит время,улетает вдали,
Уносит нас куда-то шар земной всегда.
Такое мы по Жизни увидали,
И вдаль несут нас лишь года.
В них нет очарования никакого,
Таков итог по Жизни есть теперь.
У ней для нас совсем здесь нет иного,
И ты вот в это сам живя поверь.
Куда-то вдаль года все улетают,
Несёт нас время в неизведанную даль.
Все мысли враз в итоге затухают,
А нам себя по этой Жизни жаль.


Рецензии
"...пока не наступили тяжелые дни
и не пришли годы, о которых ты скажешь:
„Нет мне радости в них“
«Я не вижу в них смысла»»

(Библия. ЭККЛЕЗИАСТ 12:1).

Виталий Мельник   05.04.2017 08:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.