О праве на землю

Воровать они умеют.
Своровали даже имя,
То, которым Иудею
Нарекли злодеи Рима.

А за именем и землю
Нагло требуют зверея,
Хотя землю оживили
Халуцимники-евреи.


Мы Израиль возродили
И с боями отстояли.
Наш бесспорно он по праву,
Чтоб враги не сочиняли.


Рецензии