Наша жизнь наполнена тщетой

Наша жизнь наполнена тщетой,
растворённой в ветреных мотивах.
Но, пренебрегая суетой,
не оценишь прелесть дней счастливых.

Я из тех, быть может, чудаков,
что, скучая, ловят вдохновенье.
Да и жребий жизненный таков,
что веселье длится лишь мгновенья.


Рецензии