Моя Рапана

Лежу на диком пляже.
Песок. Рапана.
Жить – в кайф! Но без тебя же –
Пиши – пропало.
Гнетёт разлука, тяжесть
Всех мук Тантала.
Жду – глыбой небо ляжет.
Уже упало.
Волна мне пятки лижет,
Щекочет нервы.
Ты всех родней и ближе
Была, наверно.
Промчался вал девятый
Любви-любови.
Морская пена – ватой.
Слепит рябое
Насмешливое море.
Дрожит лагуна.
Рапана, детка, спорим:
Кто ближе – лгут нам.
Ложь дочиста изгложет –
Пираний стая.
Рапана, ты ведь тоже
Внутри – пустая.
Но выглядишь эффектно,
Не надо спорить.
У каждого субъекта
Своя "лав стори".
В тебе, рапана, ветер.
И море дышит.
Для лучшей в целом свете
Я – третий лишний.
Мне нынче не до смеха.
"…да не судимы…".
Твой голос гулким эхом:
– Вернись, любимый!
*
И завитком Вселенной
Свернулась прана.
Я твой, я – неизменно,
Моя Рапана.



художник Владимир Куш


Рецензии
Пустая, не пустая, но привлекает! )))))

Игорь Белкин   07.09.2015 16:01     Заявить о нарушении
И я о том же. Попал:)))

Лев Гурыч   08.09.2015 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.