Дай мне надежду!

ГДЕ ЖЕ ТЫ, ГДЕ ТЫ, МОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ?
ЧТО Ж ТЫ ОСТАВИЛ ОДНУ НА КРАЮ?
ГДЕ ОБИТАЕШЬ, МОЙ ВЕЧНЫЙ СПАСИТЕЛЬ?
ЧТО Ж НЕ СПАСАЕШЬ ТЫ ДУШУ МОЮ?

ТАК ПОМОГИ ЖЕ МНЕ СНОВА СТАТЬ СИЛЬНОЙ ,
СНОВА ПОВЕРИТЬ В СЕБЯ И СУМЕТЬ
СПРАВИТЬСЯ С НОШЕЮ НЕПОСИЛЬНОЙ,
ВСЕ НЕВОЗМОЖНОЕ  ПРЕОДОЛЕТЬ!

ЧТО ЖЕ НЕ ДЕЛИШЬ СО МНОЮ СТРАДАНЬЯ?
ИЛИ НЕ ВЕРИШЬ В МЕНЯ ТЫ, СКАЖИ?
ГДЕ ТЫ, ОТКЛИКНИСЬ, НАЗНАЧЬ МНЕ СВИДАНЬЕ,
ИСТИННЫЙ ПУТЬ МНЕ СКОРЕЙ УКАЖИ!

ТОЛЬКО С ТОБОЮ МНЕ БУДЕТ СПАСЕНЬЕ,
СНОВА МНЕ ДУШУ СКОРЕЕ СОГРЕЙ.
ДАЙ МНЕ НАДЕЖДУ, ДАЙ УТЕШЕНЬЕ!
И ВОЗВРАЩАЙСЯ КО МНЕ ПОСКОРЕЙ!


Рецензии