Твои зелёные глаза

Твои зелёные глаза,
Как весенняя пора,
Твои зелёные глаза,
Природная красота.
Прекрасный взгляд,
Улыбка милая твоя,
Вдохновение для меня.
Твои зелёные глаза,
Как весенняя пора,
Твои зелёные глаза,
Природная красота.
Образ твой,
Твои глаза,
Преследуют меня.
Твои зелёные глаза,
Как весенняя пора,
Твои зелёные глаза,
Природная красота.
Мысли о тебе,
Ночью и днём,
Вспоминаю тебя,
Твои зелёные глаза…


Рецензии