Это любовь

Бывает иногда,
Когда печальна душа,
Причина одна,
Это любовь.
Бывает порой,
Сердце не со мной,
Бьётся для другой,
Это любовь.
Печальна душа,
Сердце мне не принадлежит,
Скучаю я,
Потому что нет рядом тебя.
Это любовь…


Рецензии