Да будет так...

Да будет так, как хочешь Ты,
Я возражать теперь не стану,
Я так устал от пустоты,
И в пустоту безвестно кану.

Мне это все давно не ново,
Всегда один, всегда наедине,
Я не скажу теперь ни слова,
От слов не легче не Тебе, не мне.

Ты не поймешь написанного мною,
И что Тебе печаль моего рока,
Мне пред разлучной нашею стеною,
Так долго холодно, так долго одиноко.

Как долго шел с Тобою я к простому,
Года сменяли овраги и холмы,
К далекому и близкому,- родному,
К беспечному, единственному - «мы».

Теперь я понял все мечты,
Мечтами были лишь моими,
Да будет так, как хочешь Ты,
Да будем мы теперь чужими.


Рецензии