когда под сердцем знойно нежно...

я не поэт, простой я смертный,
стихов красивых не слагаю,
но в миг когда под сердцем нежно,
когда в волненьях мягких таю
дышу разбуженную свежесть
цветы восторгов с ней ваяю.

когда мне нежно, задыхаюсь
и вены дрожью дивной режет,
таёни лезвием вскрывает,
из ран росы мерцанье брезжит.

то состоянье так волшебно,
не передать одним дыханьем,
та нежность вящая как хлебность,
что льёт от женщины сиянья...
/Альбатрос/
(эксик) 


Рецензии