Для свадьбы

Сегодня праздник,
Лишь только ваш,
И пусть он будет,
Жизнь всю у вас.
Желаю счастья в этот день,
В день создания семьи,
Желаю любовью дорожить,
Желаю жизнь - вместе быть,
И друг друга - всегда любить.


Рецензии