Ты как...

Ты как ночью луна,
А солнышко днём,
Ты как в небе звезда,
Смотрю на небо я.
Ты как луна,
Далеко от меня,
Ты как в небе звезда,
Смотрю на небо я.
На небо смотрю,
Звезду свою ищу,
Пусть много… на небе звёзд,
Мне нужна… лишь одна.
На небо смотрю,
И вижу звезду,
А с нею тоска,
Она не моя…
На небе звезда,
Она высоко,
Не дотянуться до неё,
Но я постараюсь всё равно…


Рецензии