***

Все в порядке, в полном порядке,
Ничего впредь не нужно решать,
Так легко написать на тетрадке,
И так трудно, так больно сказать.

Все в порядке, все в полном порядке,
Ничего впредь не нужно решать,
Все слова безразличны и кратки,
Все, что Ты так хотела узнать.

Все в порядке, все в полном порядке,
Ничего впредь не нужно решать,
Нам теперь безразличны разгадки,
Что друг в друге смогли загадать.

Все в порядке все, в полном порядке,
Ничего впредь не нужно решать,
Все в порядке,- слова эти гадки,
Все в порядке,- в порядке опять.

Все в порядке, все в полном порядке,
Ничего впредь не нужно решать,
Мы с Тобою лишь сняли перчатки,
Как друг в друге любовь убивать.

Вот любимая, - сердца остатки,
Это все, что могу я отдать,
Все в порядке все в полном порядке,
Ничего впредь не нужно решать…


Рецензии