Молчание

Много может я молчу,
От тебя чего-то жду,
Лучше б было наоборот,
Что-то только не даёт,
А исправить не могу,
Но попробовать можно,
И надежды только не даю,
Есть какой, таким…прими.
P.S.:
Начальные буквы смысл дают,
если вертикально на них взглянуть.


Рецензии