Мечтаю я

29.06.2015 г.

МЕЧТАЮ Я

Мечтаю я ночной порою
Возможно ль что-то изменить
Советуюсь в тиши с душою
Прошу ее меня любить.

Она, кружась над головою
Вслух убеждает верить ей
Твердит, что рядышком со мною
Подругой стала моих дней.

Вдвоём мы ждём лучей рассвета
Они в день входят чередой
И от таинственного света
Мечта овладевает мной.

Душа в восторге наблюдает
Испытывает страсть, любовь
И вслух казалось рассуждает
Как поутру приятна новь.

И этим стоит любоваться
Рассвет преддверие любви
В лучах рассветных искупаться
Мечтает каждый, я и ты.

И в этом мы, пожалуй, правы
Лучи окрашивают жизнь
Чем зеленее утром травы
Безоблачней над нами синь.

А этим надо любоваться
На волю божью уповать
С лучами солнца улыбаться   
Судьбу при встрече целовать.



АВТОР- ИШТВАН ГЕРЕГ (Б.СТ.ВАС.)


Рецензии