***

Воздушно-капельным путём
Даю без меры наслажденья
Потешить чувственность чутьём
Что Вы, мой Ангел -- наважденье.

Коснувшись краешком крыла
Моей когда-то грубой кожи,
Всё врёте! Чувственность дана,
Но мне помочь ничем не может.

Я подарю семи ветрам
Любовь, что Вас так окрыляет,
И не позволю больше Вам
Принизить тех, кто сам летает!

 А.Востряков 29 июня 15.


Рецензии