Судьба

Неизвестно, что нас ждёт.
Неизвестно, будущее не узнать.
Как сложится судьба.
Будем ли вместе мы?
Да... или... нет.
Никто не даст нам ответ.
Что небом суждено.
Как предопределено.
Как написано в судьбе.
Так и будет на яви.
Не изменим это мы.


Рецензии