***

В голове слова перебираю,
Но не как не в силах подобрать,
Чтоб сказать, как за Тобой скучаю.
Чтобы только главное сказать.

Чтоб сказать, как сердцу одиноко,
Чтоб сказать, как счастливо оно,
Что ему от самого истока,
Так любить неистово, дано.

Чтоб сказать не думая, как дети,
Так бывает, - могут изложить,
Что ему на всей земной планете,
Повезло одну Тебя любить.

В голове слова перебираю,
Но не как не в силах подобрать,
Может быть поэтому… - не знаю…
Я все чаще склонен промолчать.


Рецензии