ушедшая любовь

Я живу с своей душой и всё не в лад
кто сказал любовь ушла тому не верьте
жизнь торопится,куда то все спешат
и устали все от этой круговерти
кто то золоту и перспективам рад
потускнеет материальность и померкнет
лишь любовь одна останется сиять
и спасёт от всех недугов и абсента ,
взявшись за руки пойдут опять гулять
стих и музыка под гул аплодисментов
и закружит их осенний листопад
Счастья подарив прекрасные моменты


Рецензии