Ступая босою ногой по песку

Ступая босою ногой по песку
Касаясь прилива, отлива.
Мне волны приносят бездонную тьму
Живущего там не известного мира.

На берег присяду и вдаль окунусь
В тот блик перломутрово – синий
В бездонную глубь я нырнуть не решусь
Пугает загадочность сини.


Рецензии