Начерно Набело

Начерно, начерно, начерно,
Схвачено, схвачено, схвачено,
Сломано, сломано, сломано,
Сковано, сковано, сковано.

Засветло, засветло, засветло,
Застило, застило, застило,
Вылито, вылито, вылито,
Выбрито, выбрито, выбрито.

Вынуто, вынуто, вынуто,
Выгнуто, выгнуто, выгнуто,
Выбито, выбито, выбито,
Кинуто, кинуто, кинуто.

Выпито, выпито, выпито,
Выпето, выпето, выпето,
Радостно, радостно, радостно,
Гадостно, гадостно, гадостно.

Вымыто, вымыто, вымыто,
Выжато, выжато, выжато,
Насухо, насухо, насухо,
Засуха, засуха, засуха.

Замерло, замерло, замерло,
Замертво, замертво, замертво,
Выбрано, выбрано, выбрано,
Прибрано, прибрано, прибрано.

Заживо, заживо, заживо,
Зажило, зажило, зажило,
Завидно, завидно, завидно,
Праведно, праведно, праведно.

Наголо, наголо, наголо,
Поплыло, поплыло, поплыло,
С Ангелом, ангелом, ангелом,
Набело, набело, набело…


Рецензии