Внутренний мир

Когда солнце не греет душу разбитую
Не радует заглянувшая полоска луча
Ты поплачь на весенней орбите
Но не смей мучить ни его ни себя

Так же здорово, сердце убитое
Не ценила, все то что судьба принесла
Заигралась в истому и двери закрытые
Погубила сама отписавшись в слова

Сны жестокие мучают голову
Рвется сердце, навзрыд рыдает душа
Мы промчимся великими силами
Мы все сможем, возможно еле дыша

Нет не дорого, люди в отчаянья
Убежим не сжигая убогих страниц
Сердцу велено пусть и истерзано
Залатать надрезы глубоких плащиц

Переменчиво счастье содеянного
С ног на голову весь внутренний мир
На ошибках не срублено дерево
Мы уйдем друг без друга и лир

Мы укроемся тонкой простынкою
От всех глаз, печалей и грез
Мы уйдем затменны гордынею
Напрасно ночами пролитых слез

Возвращенье на пепле оправдано
В пустоте своих вечных равнин
Вернемся на счастье страданиям
Если оправится внутренний мир


11 апреля 2015


Рецензии