Отложу тебя до лета

Отложу тебя до лета,
До бескрайней синевы.
Два вопроса,три ответа
И мотанье головы.

Отложу тебя на осень,
До разбросанной листвы.
Два ответа, три вопроса
И молчание Невы.

Отложу тебя на зиму,
До всамделишной лыжни,
До загадки "Вова? Дима?",
До "Не спится? Так усни!"

Отложил бы на весну я
И тебя, и всё вокруг,
Но весна без нас тоскует,
Словно сёдла без подпруг.


Рецензии