Грустно, как в утробе крокодила

Одиноко в мире пустоты,
Грустно, как в утробе крокодила,
Вновь попытка не сжигать мосты
Дотлевает призрачным кадилом...

Мотыльком на твой призыв  летел,
Крыльями хотел коснуться света,
Но ожогся сердцем в мелкоте
Мелодрам, дымящих сигаретой...

Чувств намёка ждал, но не нашёл ...
(Где они, Татьяны-Ярославны?)
Ты, мой светик, просто Barbie-girl,
Пупсик заводной из прочих равных...

Как на грех, ведь – твой Skype name, и тот
Много ль о тебе сказать способен?
"Птица грёз" – ни пятен, ни пустот –
Романтично, ветрено, особо...

Твитаем*** по жизни, как пингвин
С павой из садов Семирамиды:
Ты при мне, но я, увы, один...
Птичка, ну какие тут обиды...

***Твитать – производное от англ. "чирикать" – писать в  сети Twitter.


Рецензии