двери в лето

Я в двери к лету не стучусь,
Я мигом все снимаю петли
Вы думали пройду? - промчусь,
Едва задев собою ветви.

Как не послушный мальчуган,
В свои неполные семнадцать
налил закат себе в стакан,
Но только мне уже за двадцать.

И я по прежнему в бреду,
Наверное не измениться.
Кусок луны в стакан плесну,
Чтоб мама, мне совсем не спиться.


Рецензии