Моей маме...

Ты нас всегда оберегала,
И наполняла счастьем дом.
Сама  ты отдыха не знала:
твой смысл жизни – наш покой.

Родных и близких ты любила,
гостей любила ты встречать.
Не  помню я, чтоб ты забыла
им слово доброе сказать…

Всегда старалась ты наполнить
наш дом уютом и теплом.
Твой нежный взгляд мы будем помнить.
И не забудем образ твой…


Рецензии