Ностальгия по прошлому мучит всегда

Ностальгия по прошлому мучит всегда,
Нас Жизнь эта достала конкретно.
А по ней вдаль уходят,несутся года,
И такое до ныне вот тут нам заметно.
Вдаль идут,улетают всегда времена,
Мир летит в неизвестные дали,
А у нас здесь у всех,Жизнь конечно одна,
Нам года лишь приносят печали.
И летит всё куда=то такое здесь есть,
Мы живём в этой Жизни конечно.
Не теряем при этом свою только честь,
Хотя мы в Жизни этой не вечны.


Рецензии